Capital Foodservice est une entreprise familiale canadienne. Nos partenaires fondateurs, Flanagan Foodservice et F.J. Wadden and Sons, sont au service des Canadiens depuis plus de 30 ans. Notre équipe du Canada atlantique travaille partout dans les Maritimes pour servir les entreprises locales.
Dépasser les attentes de nos clients, une livraison à la fois.
L'équipe de Capital Foodservice est fière de nourrir la famille et les amis dans les collectivités des Maritimes, en livrant des produits de qualité avec fierté et intégrité.
Nous croyons fermement et nous nous engageons à ce que nos opérations soient menées de manière à garantir la santé et la sécurité de chacun. Cela inclut nos employés, nos visiteurs et nos clients.
Considérée comme notre norme de conduite la plus élevée, nos actions et notre façon de faire vous démontreront constamment notre responsabilité à mener nos affaires de manière honnête et directe. Nous agissons avec intégrité, notre code d'honneur interne, en faisant toujours ce qui est juste, même lorsque personne ne regarde.
Nous reconnaissons nos engagements et sommes responsables de nos actions, en acceptant la responsabilité de nos actes sans exception
Nous pensons que notre développement en tant qu'entreprise n'aura jamais de fin. Nous recherchons sans cesse de nouvelles et meilleures façons de vous servir, vous, nos clients, et de prendre soin de notre équipe. Nous recherchons sans relâche l'excellence dans les projets, les produits, les processus et les services et nous définissons le succès comme le fait de bien faire les bonnes choses. En d'autres termes, nous nous efforçons de renforcer l'excellence de notre produit et la qualité de notre service par un désir d'amélioration continue.
« Nous respectons et prenons soin de tous. »
Direction générale | |
---|---|
Directeur des ventes au détail - Norm Kervin | |
Directeur des opérations - Rob Fogan | Directeur des ventes de service alimentaires - Michael Sullivan |
Directrice des ressources humaines - Melissa Thornton | Directeur du soutien aux opérations - Todd Ward |
Directeur de l'entrepôt - Bill Kimmel |
Notre installation comprenant - 3000 pieds carrés d'entreposage réfrigéré et 9000 pieds carrés d'entreposage au congélateur.
Total 72 000
Notre système de gestion d'entrepôt permet le suivi de toutes les marchandises depuis le point de réception jusqu'au point de livraison à l'utilisateur final.
Y compris les fruits de mer et la viande fraîche, les produits laitiers, les produits surgelés et plus encore.
Nos zones de service couvrent la région atlantique du Canada, de la province du Nouveau-Brunswick à la province de la Nouvelle-Écosse.
Amanda Gallant - Sales Support Manager
Andre Pellerin - Shediac to Miramichi
Brigitte Clavette - North West NB
Dan Francis - HRM / South Shore
Emily MacRae - Truro / Antigonish
Gilles Levesque - North East NB
Harrison Budden
- Cape Breton
John Sherriff
- District Sales Manager - NS
Kevin Keefe - Sussex / Moncton
Cindy Collins Diane Daigle Robert Dwyer
Nous prenons au sérieux notre engagement en matière de sécurité alimentaire - notre centre de distribution fait l'objet d'une surveillance diligente afin de s'assurer que nous respectons et dépassons les normes requises actuelles. Notre programme d'amélioration de la sécurité alimentaire assure des contrôles réguliers de l'assainissement et de la température, ainsi qu'une vérification interne.
En tant qu'entreprise canadienne exerçant ses activités dans les Maritimes, nous continuons à célébrer ce qui fait la grandeur de nos provinces maritimes, en mettant l'accent sur l'environnement, la durabilité, l'accessibilité et nos communautés.